привычка

Алекс Берзин
Не отводи глаза, миленок мой,
не топорщись и сильно не икай,
и не бледней, как грех, да что с тобой,
давай уж -
понемногу привыкай.

Что мне с того - не нравлюсь я ему,
щас не зима, а месяц теплый - май,
женился сам не зная - почему,
давай уж поскорее привыкай.

Не ты один, а вспомнить старину,
родитель скажет - не перерекай,
и не кричи - с тобой с ума свихну,
давай, милок, как знамо привыкай.

Давай, давай, давай, давай, давай,
давай уж поскорее привыкай,
давай, давай, давай, дружок, давай,
не плюйся, не срамись, давай дерзай.

Давай, давай, давай  и привыкай.