Усталость...

Владимир Олейник 3
Доля моя, долюшка.
Зло кругом да горюшко.
Закатилось солнышко.
Да подальше – в ночь!
Волки мои, волченьки.
Дети темной ноченьки.
Рвите, мою душеньку.
Да тащите – прочь!