Невыносимая легкость бытия...

Владимир Олейник 3
Бывают люди – «все на блюде».
Кому-то, жизнь – смертельный бой!
Лишь тот, кто честен, пред собой!
Вот он, легко, смеяться будет.
Познав весь смысл и обретя покой!