Край Света

Девочкамечта
Сколько стоит такси на край света?-
Удивляет тебя мой вопрос?
Я боюсь не найдешь ты ответа..
А спросила вполне я всерьез.

Я б хотела с тобой до рассвета
Ехать рядом иль просто стоять:
Чтобы триста секунд "края света"
Повторялись опять и опять...

Осень красит пастелью багряной,
Оставляя следы на щеках...
Снова вспыхну стыдливо-румяно,
Вспоминая о сильных руках.