Хулиганский...

Владимир Олейник 3
Пришла весна, в начале января.
Под звон капели, птицы опадают.
У нас бывает все, что не бывает.
И материтесь граждане, вы зря.
Выходишь в поле, что за благодать.
Такое чудо, солнце озаряет.
И только, тихо эхо, повторяет.
Крик колхозника, твою мать, твою мать, твою мать…