ОН - рядом!

Ирина Гонюкова
ОН - рядом!
ОН - верен!
А мы - ни о чём?!
Да просто поверим
в РОДное плечо!

Да просто мы груши
в саду соберём...
Их весело кушать
на небе вдвоём!

На синем экране
вечерних причуд
стихов караваны
плывут и плывут!

И сон - легковесен!
И годы - мираж!...
Работай над лесенкой,
Слов экипаж!!!