Настоящий

Татьяна Махонина
Не стоит сомневаться том, что ты мне дорог
И не ищи подвоха во всех моих словах,
Когда-нибудь ты будешь ждать другую у порога
Ну а сейчас позволь остаться в твоих светлых снах.
Да, порой веду себя, невыносимо
Пытаюсь много о тебе узнать,
Наверное, пора стать "очень сильной"
И к людям сразу, не так сильно привыкать.
Но чщетно все, я много раз пыталась,
Ведь чувствам ты не скажешь: "не люби"
И как бы я возненавидить не старалась
Твои глаза, "кричали": -погоди!