ничего не происходит

Анна Ягодкина
Что-то ничего не происходит,
Корабль в порт мой не приходит,
Красивый морячок уплыл,
Меня, наверное, забыл.

А там, вдали есть горизонт,
Бывает он похож на фронт,
Откуда ждёшь скорей вестей,
Улыбок, радости, гостей.

Я верю, что рассвет придёт,
Меня в кровати он найдёт
И заберёт туда, где свет,
Где ждёт меня мой флаг побед.