И вдруг

Ангелина Астафьева
И вдруг он может разобьёт мне сердце
Пусть вдруг любовь развеется как прах
Не доверять остальным мне станет легче
И с душой моей отныне породнится страх

И вдруг ему станут не приятны мои ласки
Скучать за мной перестанет навсегда
И без всяких сомнений, без громкой огласки
Меня в одиночество задушит злая тоска

И пусть он за порог, со всеми вещами
уходит навеки про нас всё  забывая
Пусть вырывает мои чувства с корнями
оставляет одну меня от боли взвывая

И пусть я безнадёжно отныне потеряна,
и доверять словам о вечной... не буду
Боль брошенной женщины не измерена
Я проклятье предательства развею по всюду
 
И знаете, пусть многое увы неизбежно
Сейчас всё хорошо у нас  до неприличия
Я сохраню в себе веру, любовь и надежду
Он не проявит ко мне никогда безразличия!!!

Просто болею и состояние злого поэта. Хочется писать бред, и самые свои худшие страхи вкладывать...
Моя любовь греет, но может и сжечь