Мои стихи

Василий Ярмашук
Мои стихи
Не стоят и гроша.
Увы, не выдержаны в стиле
Классического миража…

И слог манерами пропитан
Углов и сводов подворотен,
Где разговор не в меру плотен
В ночи при свете фонаря…
               
И уж совсем сошла с ума,
И, до смешного, так наивна,
Когда без сил, когда картинно,
Сыграв словами в чехарду,
Строка без видимой причины
Застынет просто на ходу …
               
И все же мир душе приносят,
Свободой призрачной пленя...
Чтоб завтра - милостию Божьей -
Увидеть свет иного дня!