я больше тебя не люблю

Рина Линдстрем
Опять холодные понедельники и разговоры пустые,
Но твои нежные поцелуи снова возвращали в жизнь.
Я не могу забыть твои глаза небесно-голубые,
Но я никогда не позову назад, не скажу "вернись".

Ты мне снилась однажды с рыжими волосами,
Ты целовала меня в шею, а я просил уйти.
Но ты не сдавалась, давилась глупыми слезами
И вновь мне твердила о нашей уже мертвой любви.

И ты снова пишешь через месяц, как будто так надо,
А я отвечаю зачем-то, назначаю встречу, но не иду.
Не ври, что все отдашь, лишь бы быть со мною рядом.
Нас в апреле не стало и я больше тебя не люблю.

Твое имя, знаешь, как ржавым гвоздем по стеклу,
А эти дни из памяти дождем кислотным не вымыть.
Мне не нужен твой свет, я предпочитаю темноту.
И, поэтому я просто предлагаю тебе выпить.