Что это было?!

Людмила Кузнецова Чальцева
Набор движений, простых, в два такта.
Все безымянно и бесконтактно.
Чтобы со страху не тормозило,
Все безопасно, сквозь слой резины.

Без всяких взлетов, преодолений -
Повтор не нужен: без впечатлений.
Прошло бесследно, как в Лету сплыло.
Поди-ка, вспомни, что это было...