Вечность - длилась... эта ночь!

Владимир Олейник 3
Звезды нам, в ночи сияют.
Тихо, шепчут обо всем.
Каждый - кто, язык их знает.
Не жалеет ни о чем.
Голос их, призывно сладок.
Свет, струится с высоты.
Там, полным – полно, загадок...
Где загадка... Я и ТЫ!
Тихо, ночь, волной накроет.
Одинокие сердца.
Шепчет ночь - ВАС ТОЛЬКО ДВОЕ!
И вы вместе - до конца!
Растворяясь, в лунном цвете.
Все невзгоды, мчаться прочь.
Я хочу, чтобы на свете...
Вечность - длилась... эта ночь!