Ночные мысли

Катерина Ревуцкая
За вечера с тобой я, без сомнений,
Не раз скажу спасибо. От души.
Закрыв глаза на ветер чуждых мнений,
К тебе на встречу буду вновь спешить.

Не знаю, что сказать тебе при встрече,
Порой все мысли улетают прочь.
Зато вот ночью, как князья на вече,
Хотят в стихах мне вроде бы помочь.

Всё так неправильно, быть может глупо,
Но что сказать...С тобой ведь так легко.
В словах пусть лучше будем очень скУпы,
Зато в мечтах летать невысоко.

Идёт пусть всё неведомой дорогой,
Как будет, видно так тому и быть.
Не стоит спешно путь сий странный трогать,
И главное - себя не позабыть.