Пишем - пишем!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шуточная песенка» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/06/12/3900

***   ***   ***

Пишем - пишем! Строчим - строчим!..
Не хреново, между прочим!
Мы поэты - бедолаги
"Портим" много тонн бумаги!
Мало нас пока читают!
После смерти лишь признают!
Да! Не просто - быть поэтом!
Песни главные не спеты!
Маловаты гонорары!
И крепки судьбы удары!
Но спиваться мы не будем,
Как порядочные люди!!!

ОТЛИЧНО, НАТАЛЬЯ! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2014 12:25