ОсенИ...

Нат Алия Рассветы-Закаты
ОсенИ Крестом свою печаль и холод,
Поклонись у осени в порог,
Пусть тебя не одолеет голод
От которого не тает колкий лед...

Пусть осенним золотом покроет,
ОсенЯ ладошками листва,
Свет Зари-Любви пускай узреет,
Синевой крещённая, глава!..