Жить на свете громко

Анна Ягодкина
Мы возьмём обиды с горем
И забьём на весь тот хлам.
Наслаждаться будем морем,
Но не здесь, а где-то там.

Можно просто улыбаться,
Знаешь, так приятно будет.
Будем вместе мы смеяться
И никто нас не осудит.

Всё красиво, всё прекрасно.
Солнце светит в небе ярко
И та радость не напрасна,
Вместе мы, и в мире жарко.

Нарастает настроение
И взрывная та волна,
Вызывая нетерпение,
Больше всех напряжена.

Мне бы этот шум и драйв,
Чтобы всё сбивало с толка,
Мне бы этот шум и кайф,
Чтобы жить на свете громко.