***

Вика Евсеева
У моих земель края нет.
Там цветет жасмин белым облаком
И посвюду свет.

В тех местах вода как слеза чиста,
Нежен солнца луч.
Там всегда весна.

Из густой листвы расстелю постель.
Сон мой охранять будет шепот трав,
Ветер обнимать будет колыбель.

Я проснусь с зарей,буду помогать
На большом холсте небесном
Утро рисовать.