Послание мужчинам

Янка Семенова
Если б вы знали,мужчины
О тайнах женских сердец
О боли от вашей щетины
души,как терновый венец.
Как женщины мысленно плачут
От острых ножей ваших слов
Когда ничего обещания не значат
Когда у окна воют,как волк
Когда ждут звонка,ночного прихода
Когда сто прощений,что просто смешно
Когда они видят в мужчине бога
В ответ получают кулак ваш в лицо..
Ах если б вы знали про наши обиды
Про то,как печально бывает порой
Когда вы играете в жуткие игры
В "люблю/не люблю",что ранит стрелой
Если б вы знали всё это
Прочувствовав всё на себе
Тогда меньше б стало разбитых
Женских сердце на Земле...