Всё заражено...

Алёку
Всё заражено любовью…
Тайна мыслей в
       изголовье…
Взгляд, туманящий рассудок...
И надежда: вдруг всё
       будет?

Даже невозможность эта
тянет чувства до
       рассвета…
О, как хочется любовью
обогреть
       тебя невольно...

Если б знал ты, что мне стоит
воевать с своей
       любовью...,
зная: нету продолженья...
Всё равно –
       любовь спасенье...

16 сентября 2014 г(фото из .....нета)
опуб-но