Пойми!

Творец Грёз
Возможно, ты поймёшь,
Когда настанет время,
Что любовь это не простое
Слово, не бездушный термин,
Придуманный молвой.

Я тебя люблю. Это я не в
Силах объяснить. Ведь,
Это чувства, которые
Болью и страстью,
Закаляют людские сердца.

Надеюсь, ты поймёшь,
Что мне нужна, и это...
Не пустые фразы.
Готов с тобою быть,
Тобою жить, до конца
Своих дней, лишь тебя
Одну любить.

Пожалуйста, поверь,
Что я не такой... Я не
Тот, кто бросит тебя
И заберёт твой покой.