Моя страсть, то мой бред

Анна Ягодкина
Моя страсть, то мой бред
Я не знаю ответ.
Мне противна весна,
Но и то ерунда.
Наслаждаясь в конце,
Запишу о мечте:
"То обман или ложь,
Вы не верьте, про то,
Что вокруг кружит мрак,
Он совсем не дурак."
В этом смысл простой,
Но ещё не со мной.