Желающим покинуть жизнь

Кристина Лангер
Смерть говоришь..?
Представь,что это я.
Безмерная,уставшая,седая...
Несу свой крест,как очищение
другим. Не торопись,черед твой
близок с самого рожденья
Ведь череда прожитых лет
тобой,что мне по-вашему-
коснуться лишь рукой...