Мыс

Это Воронцов
В той квартире запахло медом
в той квартире зажегся свет
возможно, там любят люди
и на завтраки готовят омлет.

возвращаясь как обычно,к себе
ставлю сумку небрежно на пол
свет не нащупываю,
да и ненужен.

не знаю чем хвастать
да и сбудется или нет
был на Мысе,рассматривал звезды
и одинокий рассвет...

ком в горле,стыдно теперь,
безмятежный мой не простит
отрочества глупости
сделал его в свой век-проституткой.

по тупости.