***

Интерес Безудержный
Останься лучше ты самим Собой-
Никем иным ты не имеешь права быть!
Он есть в тебе,Он только твой герой...
И очень жаль,что все мы захотели вдруг Его забыть...
Зачем страдать, ища в поверьях старых,
Судьбу свою и путь куда тебе идти?
Открой себе Себя-свою лишь самость!
А если попросить, Он сам поможет нам её найти....
Иди скорей или вовсе не ходи.
Какая разница-когда всё здесь,все рядом!?
Иди в Себя, ищи ответ в своей груди,
Не походи ни на кого и ни к кому не поворачивайся задом....Омм