Всё пройдёт

Анна Ягодкина
Всё пройдёт, пройдёт и это.
Всё уйдёт, уйдёт и это.
Мир замрёт, замрёшь и ты.
Все поймут, свои мечты.
Слишком просто,
Слишком грустно,
Но и это всё искусство,
Мелочи порой приятны,
Ведь они невероятны,
Как нежданный звонок,
Как счастливый эпилог.