Хищные женщины

Нинэль Красницкая
Да. хищницы всегда живут
В людском животном мире
Любовью тайной привлекут
На даче ли. в квартире...

Мираж любви из лести ткут
Зовут и в счастье грёз,
Неважно им, что вслед идут
Тоска и море слёз.

Вот хищница хвостом вильнула,
Сказала что-то там про взгляд,
Стихом без рифмы обманула,
На лести замесив свой яд!

Да, хищница - в борьбе за пищу
Удобно старика любить :
И диссертацию напишет,
И может мужа подменить.

Их облик скромен может быть,
Их шустрость отмечает.
Не зная могут ли любить,
Уж захватить мечтают!

В искусстве хищных женщин больше -
Там больше ценят внешний вид,
 И кошелёк с деньгами толще,
Если удастся захватить.

Вогнать в разор, сорвать успех
Им удаётся не у всех,
Но пробовать для них не грех,
Зато у хищниц - лучший мех!