Картошка

Сергей Морозов 5
Как хочется мне тебя молодую...
Аж слюни пускаю обильно ручьем.
Раздену руками со стоном смакуя,
Тепло согревает твое кипятком.
Осыплю тебя бриллиантами в ложе,
Ш;;напс в рюмку покрепче с графина налью .
Кольну вилкой в бок, прости, осторожно,
Ах жаль, что копать я тебя не люблю.