Я испытаньями богата

Наталья Шармагий
Давно пора страницей новой,
растормошить заснувший ум
и к переменам быть готовой,
услышать музыку, не шум.
И небывалых ощущений,
пустить в затихший мир души.
Ведь не боюсь я разрушений,
коль слышу колокол в глуши.
Я испытаньями богата,
необходимы мне они.
Не надо лживого мне злата,
пустой, надуманной возни.
Ворвётся в сердце ураган,
разбудит таинство страстей.
В душе, я вечный хулиган,
давно влюблённая в людей!