Картины древних мастеров...

Лидия Инниш
Картины древних мастеров...
В тяжелых рамах.
Времен таинственный покров
На старых драмах.
Покрыты сеткой кружевной
Тела и лица.
Не разобраться все равно,
Не возвратиться.

Так на тебя смотреть нельзя -
Себе дороже:
То взглядом медленно скользя
По теплой коже,
То окунаясь в синеву
Прямого взгляда.
Я так давно уже живу.
Но мне так надо...