Соцреалистам нынешних времён

Георгий Моверман
По-михалковски остроумен,
Осатанело раболепен
Усердно ищет места в Думе
Наш новый классик З. Прилепин,

А с ним Доренко и Лимонов
Бичуют "пятую колонну".
Как бескорыстные сексоты
Ведут рутинную работу!

Таланты, тут уж не убавить,
Клекочут, Жирику на зависть.
Не зря читали же Толстого,
Знал ведь кому доверить Вова!

Ну, слабоват низок немного,
Но сердце, сердце-то ей Богу
Горит  - как член у Че Гевары,
И требует суровой кары

И чхартишвилям, и улицким,
И собчакам идейно близким.
"Как бешенных собак - к расстрелу!"
Кричат решительно и смело.

"Лишить хамона их и устриц!
И виски, чтоб не жрали вусмерть!
И права посещенья Крыма
Их всех лишить необходимо!"

Крым ВАШ, Захар, не беспокойся!
Вспотел от страсти, так помойся.
Помойся, вытрись полотенцем,
И береги, дружочек, сердце.