Шо-ж это такое?!

Елена Бассалык
- Галя, шо-ж это такое,
Глянь, куда ты зад пристроила!
- Гриша я не акробат,
  Говорю тебе назад.
- Галя, прокляну за мусор,
- Гриша! Фулюган бездушный!
- Галя, дай мне рубль взаймы.
- Гриша, ви-б подальше шли!
- Галя, вас здесь не стояло,
- Гриша, затвори хлебало!
- Галя, слюшайте сюда!
- Гриша, всё  сказала - ША!)))