После прочтения сожги

Екатерина Герда
После прочтения сожги.
Если захочешь-храни слова мои в сердце.
Перед собою не лги-
я не смогла от тебя запереть в душу дверцу.

И не смогла чужой стать.
Годы лишь стерли все лишнее и наносное.
Если вперёд тогда знать...
Я так мечтала тебе стать любимой женой.

Перелистать бы назад,
жизни года, как листают у книги страницы..
Я б не смотрела в глаза,
а целовала губами ресницы,

Тенью тепла, шелком скользила дыханьем по коже...
Не друг и не враг,
Как оказалось, ты мне всех на свете дороже.

Пыль лишних слов,
Cмыта безмолвной прохладой полночной.
Связки оков
C сердца упали разорванной нитью цепочной.

Лист ненаписанный-
Нашей непрожитой вместе жизни страница.
Мой неуслышанный,
Нам остаётся друг другу теперь только сниться.