Осень...

Вадим Фоменко
Ах, эта осень права:
Нет никого и нигде.
Она сегодня жена,
А завтра ей быть вдове.

Но ты лети сквозь меня
Мертвыми листьями вспять
В прозрачном свете огня,
Ведь нас уже не разнять.

Ах, эта осень права:
есть только ветер и дым...
Меняя полутона,-
Сегодня я , завтра ты...

Но ты лети сквозь меня
Мертвыми листьями вспять
В прозрачном свете огня,
Ведь нас уже не разнять.

Ах ,эта осень права :
Вокруг лишь наши следы,
Ведь не уходит она,
Ведь это движемся мы.

Но ты лети сквозь меня
Мертвыми листьями вспять
В прозрачном свете огня,
Ведь нас уже не разнять.