Поэт второго эшелона

Абикъ
Я поэт второго эшелона,
Только мне на это наплевать.
Не венчает голову корона,
Не берут стихи мои в печать.

Не ношу я мантии Союза*
И вниманьем прессы обделён.
Я похож на Робинзона Крузо -
Одинокий стоик, как и он.

Я поэт второго эшелона,
Я в миру непризнанный поэт,
Но уверен, и во время оно
Не сменял бы рифму на обед!

Я не знаю, мало нас, иль много,
Но идём, не опуская глаз.
Никому не режем мы дорогу,
А Господь услышит тихий глас.
_____________________________
*Союза писателей.