Рай в любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазолотился рай в Любви -
Он был кругОм в сиянье света:
Он отражался на воде,
И излучался жизнью в ветках...

Любовь сверкала в бликах волн,
И с нежностью расправив крылья,
Она плыла душой невинно
Прекрасной парой лебедей!..