Утонуть бы

Олег Баклухин
Верю и люблю,ты знай,
Назови меня больным снова,
Снова слушай и вникай,
Что нет мне без тебя пути иного,

Я на берегу реки,нашей,и ничьей больше,
Если будут чужаки,прогоню их,и как можно дольше,
Буду жечь костёр,чтоб ты видела и знала,
Что я не ушёл,берегу покой и чистоту причала,

Ты на берегу реки,нашей,но огня не видно,
Знаю это пустяки,знаю за слова мои тебе обидно,
Будешь там молчать,чтобы понял я как погибают,
Те кто хочет знать,но кого увы не понимают,

Утонуть бы,чтобы всё кончилось!
Захлебнувшись ревностью и печалью,
Не любить бы так,а стать одиночеством,
Но только я в тебе души не чаю,

И в грудь мою удар и нет дыхания,
И вдруг потух костёр над той рекой,
Не знаю как,но знак подам тебе,
О том, что ты являешься моей судьбой.