Я тебя себе представлю

Галина Пасечникова
Позову тебя обедать
И прибор тебе поставлю
Все ты знаешь,можешь ведать
Я тебя себе представлю.
Разделю с тобою завтрак
Разломаю ломоть хлеба
Я-то знаю что ты завтра
Сменишь землю вновь на небо
Расскажи про все мне тихо
Ты пречистыми губами
Отцветает как гречиха
НО не та что между нами.
Сладок мед в твоих ли ульях
Почему живут печали
Я-то знаю.Дура-пуля
Только я умней едва ли.
Преломи краюшку хлеба
Ты пречистыми руками
Ты  молчишь.Молчит и небо
Что же будет дальше с нами?