там...

Любовь Александровна Возжаева
Стихаю.
Стекают капли
Соленые.
Тихо. Зябко.
Стихи не идут,
Застряли.
За окнами
Кап-кап-кап.
За окнами
Чудо-осень
Не просит,
А плачет тихо
Намокшие
Белые с просинью
Неписанные стихи там...