На ранде-ву

Лё-Ля
"Какой сегодня ты нарядный!
Скажи нам, Волк, куда идёшь?" -
"На ранде-ву с волчицей Машкой!" -
"А что цветов ей не несёшь?" -
"Так у меня трусы в ромашку!" -
"Тогда иди! Чего ты ждёшь?
Выпей для храбрости рюмашку!"

2014г.