Лекгим бризом дуновения

Ольга Патэрманн
Легким бризом дуновения,
Ранним светом поутру,
Погружаясь вглубь Вселенной,
Волю чувствую Твою.
Ты струишься белым светом,
Уходящим в высоту.
Я дарю благодарения -
Что живу, люблю, дышу!

11.09.2014
Фото: Gadanie-blog.ru