Люблю интригу дня...

Леонид Ивановский
Люблю интригу дня, когда:
Ты смотришь нежно на меня,
И просто призовешь к себе опять,
Чтобы тебя обнять, поцеловать.

Люблю я запах, от волос твоих вдыхать,
Люблю я,  просто вместе отдыхать,
И знать, что так предсказано судьбой,
Что вместе, - ты со мной, и я,- с тобой.

Вот так бывает иногда, когда мы вместе,
Сидим, мечтаем, и ничего не замечаем.
Так хорошо, бывает вечерами, нам вдвоем,
Когда с любовью, мы счастливо, живем.