постольку, поскольку

Кио Рио
Ты со мною постольку, поскольку
одному быть невыносимо.
Я надвину пониже бейсболку
и уйду в холод осени синий.

Ты останешься ждать на пороге,
забывая о вещем и сущем.
Дожидаются лишь немногих -
догоняющих, отстающих.

У меня дальновидные планы -
до весны умереть и воскреснуть.
Зализать свои старые раны.
Написать тебе новые песни.

Перезимовав на осколках,
день сегодняшний станет вчерашним.
Я с тобою постольку, поскольку
одному мне становится страшно..