Желтых листье след...

Милена Дейнега
Я спрошу тебя милый мой,нежный мой,славный мой,
Где же делась желанная наша любовь!
Ты ответишь печально мне и не отчаянно,
Что вся жизнь нескончаема, но вновь уйдешь!
Лишь только желтых листьев след,напоминают о тебе,
Закрыв глаза я закричу,я одного тебя хочу!
Я буду помнить о тебе,и наяву и в нашем сне!
Ты никогда не забывай,все обещанья и наш рай!
Я спрошу тебя милый мой,нежный мой,славный мой,
Где же делось желание и страсти стон!
Ты ответишь загадочно и беспорядочно,
Что любви не написан счастливый закон!
Лишь только желтых листьев след, напоминают о тебе,
Закрыв глаза я закричу, я одного тебя хочу!
Я буду помнить о тебе, и наяву и в нашем сне!
Ты никогда не забывай, все обещанья и наш рай!