Неудачник

Кучуков Рауль
Время не лечит, оно ведь не врач,
И боль, та, что в сердце, жить не дает.
Ничего не вернуть, хоть плач, хоть не плач,
И сердце меня к ней зовет и зовет.

Припев:
Там дочка моя,скучает по мне,
И сын уже скоро будет большой.
Так тянет, что порою не по себе,
Туда, где я счастлив был всей душой!

С работы я еду почему-то к тебе,
И вижу как ты на кухне колдуешь.
Я тихо во дворе посижу на скамье,
И снова поеду туда, где не нужен.

Припев:

На дне рождении сын попросил,
Папа родной возвращайся домой!
А в ответ я ему лишь пошутил,
Я маме не нужен неудачный такой!

Припев:

Спасибо родная за годы с тобой,
За лучшие годы и самые нежные.
Их не вернуть и не взять их с собой,
Их в память мою запорошило снежную.
16.09.2014