На асфальте штампуют лица...

Надежда Коновалова 3
На асфальте штампуют лица.
То придумка рекламных новин.
Из-под подошвы вспышкою блица
Взгляд мою ногу остановил.

Встаньте дыбом, брусчатки плицы.
Ногу лучше - меж ними бы в стык!
Я не могу наступать на лица:
Лицам от этого невпротык.