Моим талантливым друзьям

Галина Сафронова
Дается свыше каждому талант...
В большой семье родится музыкант.
И трудно близким осознать: откуда
В простой семье явилось это чудо.

Дар сочинять вдруг школьнице дают...
Пусть одноклассники сегодня засмеют.
С годами переменится всё разом:
Читая книгу, плачут над рассказом.

И петь талант не просто так дается...
Хоть прячь его - он все равно прорвется.
Затихнет зал, завороженный пеньем,
Мелодии и голоса сплетеньем.

Еще один талант есть, очень редкий...
Когда ты не завидуешь соседке,
А рад ее успехам, как своим -
Таких друзей побольше мы хотим.

Талант любить... И выше не найдешь!
Когда любовь ты Миру отдаешь,
К тебе она вернется многократно -
Всё гармонично в мире необъятном.
15.09.2014г.