Шепчет осень

Анеля Мазур
Шепчет осень шершавой листвою,
Бесконечный бежит холодок…
Серым облаком тлевшего дыма,
Стелет горький осенний поток.

Зажигаются утром рассветы,
Согреваются наши сердца…
Про  любовь наша песенка спета,
А дана  ведь она  от Творца.

Много радостей:  встречи,  разлуки,
Осень сказкой приходит в наш дом…
Протяните друзья  - друзьям  руки,
Вас истории ждут  -  с торжеством!!!