02. 09. 14. За гранью азарта

Ирэна Артемьева-2
Я хотела, за гранью азарта,
пить вино из бокалов марта,
ощутить невесомость рая,
плач огарков свечных воспевая.

Отразиться в зеркале мира,
заблудиться в пространстве эфира,
к тайне звёзд прикоснуться душой
и остаться навеки с тобой,

но судьба изменила пьесу
штормовая возникла завеса...
В диких джунглях неласков рассвет,
чёрным вихрям прощения нет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.09.2014 г.