1 Просто взаимно!

Елена Мутных
Просто посмотрел...
просто взаимно...
стая стрел...
и все вмастийно
насквозь...
друг к другу...
во всём праздность
самбуки.
непередаваемо...
Ева...Адамова...
неповторяемо
бизамыкание...
запредельно...
бесповоротно...
не нанедельно...
а на все годы..
и жар ада -
пустое...
везде услада -
если вместе двое...